POLY CHAIN® GT CARBON™

Полиуретановый зубчатый ремень с запатентованным кордом из углеволокна

 Предлагая зубчатые ремни непревзойденного качества, изготовленные по последнему слову техники, компания Gates предоставляет совершенные зубчатоременные передачи. Poly Chain® GT Carbon™ - новейший полиуретановый зубчатый ремень компании Gates с запатентованным углеродным кордом, который также подходит для тихоходных приводов с большим крутящим моментом. Разработчики материалов корпорации Gates впервые применили корд из углеродного волокна, с высоким сопротивлением усталости, в ремне, который выполнен из нового полиуретанового состава. Следовательно, Poly Chain® GT Carbon™ - наиболее мощный зубчатый ремень на рынке, не требующий обслуживания, обеспечивающий экономию энергоресурсов и экологически чистую эксплуатацию, предлагающий превосходную альтернативу приводу с роликовой цепью и редукторам.

Опознавательная маркировка

Трехзначный номер на наружной стороне ремня указывает шаг зуба, расчетную длину и ширину ремня в миллиметрах. Внутренняя сторона ремня синего цвета.

Конструкция

Poly Chain® GT Carbon™ High Temperature

Особая полиуретановая смесь обладает превосходной стойкостью к высоким температурам. Состав позволяет ремню безупречно функционировать при предельных температурах до 120°C, и даже до 140°C при кратковременной работе;

Poly Chain® GT Carbon™ Hot Oil

Особая полиуретановая смесь обладает отличной масло- и термостойкостью, что обеспечивает беспроблемную работоспособность в масляном облаке при температурах до 120°C (подходит для раздаточных коробок, коробок передач…).

Дата публикации: 5 октября 2016
Популярные хэштэги

Другие новости компании